kino_expert (kino_expert) wrote,
kino_expert
kino_expert

В омских школах займутся военно-патриотическим воспитанием учеников?

По информации Омского новостного сайта , на возвращении военно-патриотического воспитания в школьное расписание настаивает депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР). Здесь Вы можете узнать подробнее об этой новости. Вообще неудивительно, если данное предложение получит законодательную поддержку. В последнее время в России наметилась явная тенденция проводить законы, "закручивающие гайки", возвращающие нас в старое советское прошлое. Дело в том, что я имею представление о том как работает человеческая психика и мне понятно, что если ввести военно-патриотическое воспитание в школах, данный курс будет оказывать самое что ни на есть зомбирующее воздействие на детей. Особенно в раннем возрасте дети находятся в состоянии "импринтной уязвимости" - это состояние, когда любое внушение напрямую проходит в подсознание, минуя аналитический аппарат сознания (у детей логико-вербальная часть мышления еще не развита, так как отсутствует личный опыт, который позволяет фильтровать входящую информацию. Таким образом, получается что мы не оставим детям выбора, мы всё решим за них. После того, как внушение произведено, ребенок может забыть о том, как это случилось, но он будет выполнять заложенную в него постгипнотическую программу всю его жизнь. Гипнотик НЕ МОЖЕТ НЕ ВЫПОЛНИТЬ постгипнотическую программу, и более того, при её выполнении, он считает внушенные ему мысли СВОИМИ собственными. Он считает, что ОН любит свою страну, что он САМ выбирает её защищать, а не что ему это внушили когда-то. Это нужно государству, но не нужно ему самому. Выполняя чужие идеи, он так и не узнает о том, чем он действительно хотел бы заниматься, он не станет настоящим. По моему, намного нужнее ввести в школьную программу ликбез по основам работы психики, но по понятным причинам это никогда не будет сделано.
Subscribe

  • Создание фильма "Назад в будущее 3"

    Год выпуска: 1990 Страна: США Режиссер: Роберт Земекис Сценарий: Роберт Земекис, Боб Гэйл Продюсеры: Стивен Спилберг, Нил Кэнтон, Боб Гэйл,…

  • Создание фильма "Назад в будущее 2"

    Год выпуска: 1989 Страна: США Режиссер: Роберт Земекис Сценарий: Роберт Земекис, Боб Гэйл Продюсеры: Стивен Спилберг, Нил Кэнтон, Боб Гэйл,…

  • Создание фильма "Назад в будущее"

    Год выпуска: 1985 Страна: США Режиссер: Роберт Земекис Сценарий: Роберт Земекис, Боб Гэйл Продюсеры: Стивен Спилберг, Нил Кэнтон, Боб Гэйл,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments